...
Парк
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-06-27 01:30:40
--------->Закрытый участок бывшего клана Учиха
Итачи шёл по узкой дорожке, потом он вышел в парк, он боялся что его здесь узнают, но в парке не было людей как это бывало раньше, он увидел свободную скамейку и сел на неё, он посмотрел вверх и начал смотреть на облака
Как красиво, давно я так не расслаблялся...
Поделиться32009-06-27 01:41:53
---->Озеро....
Майя шла по давно протоптанной тропинке в парке смотря куда-то вниз… Блин! Как же мне сейчас скучно! Я надеюсь, что сейчас кого-нибудь встречу из своих знакомых, а то мне заняться нечем, а просто так ходить по всей Конохе мне не интересно!! Посмотрев вперед она увидела, что на скамейке сидит парень из леса…Я не верю своим глазам! Она ускорила свой тем и уже вскоре она стояла возле него…. Кого я тут вижу….Я думала, что наша вторая встреча произойдет не так быстро!
Поделиться42009-06-27 01:46:35
Итачи смотрел на облака и думал себе своими мыслями как тут пришла та девушка из леса
Кого я тут вижу….Я думала, что наша вторая встреча произойдет не так быстро!
Привет ещё раз... да я тоже так думал... но вот видишь встретились...надеюсь теперь ты не станешь меня убивать?
С настороженным видом Итачи посмотрел на девушку
Ещё одна встреча, только бы не драка, я так устал при всей этой дороге
Поделиться52009-06-27 01:55:25
Привет ещё раз... да я тоже так думал... но вот видишь встретились...надеюсь теперь ты не станешь меня убивать?
Я смотрю у тебя нет настроения и по этому ты наверное не хочешь драться? Да? Если ты не хочешь драться, то я не стану тебя убивать! Пока не стану.…Хи-хи! Злобно улыбнувшись, девушка обратила внимание на его взгляд…Мне кажется или он снова какой-то хмурый? Или он всегда такой? Что ты на меня смотришь таким не веселым взглядом? Ты хоть когда-нибудь улыбаешься? Вспомним то, что он из акатцук Майя добавила – Эм….Забудь про улыбку…Ничего, если я рядом сяду?
Отредактировано Maya (2009-06-27 02:02:35)
Поделиться62009-06-27 02:14:13
Итачи посмотрел на девушку
Я смотрю у тебя нет настроения и по этому ты наверное не хочешь драться? Да? Если ты не хочешь драться, то я не стану тебя убивать! Пока не стану.…Хи-хи!
Ну если передумаешь то можешь убивать - немного с улыбкой сказал Итачи
Или мне кажется или что-то с тобой не так Итачи
Эм….Забудь про улыбку…Ничего, если я рядом сяду?
Нет, я не против - сказал Итачи
Итачи подвинулся чтобы девушке было куда сесть, и посмотрел на неё с улыбкой
Поделиться72009-06-27 02:31:09
Ну если передумаешь то можешь убивать
Эх…Почему ты все время хочешь, чтобы тебя кто-нибудь убил? Майя посмотрела на его улыбку и удивилась. Он что? Улыбается? Я случайно на солнце не перегрелась сегодня? Какой же он странный…Смотря на него сейчас нельзя сказать, что он из акатцук и смог убить свою семью….Майя села возле парня и немного подумав, посмотрела на него. Мы так и не представились! Мне зовут Майя…Майя Натсуме! А тебя по моему......Учиха Итачи? Да? Офф: Прости что долго не писала! Сестра заставила на пару минут слезть….Тт
Поделиться82009-06-27 13:42:31
Итачи посмотрел на девушку сидящую рядом с ним
Эх…Почему ты все время хочешь, чтобы тебя кто-нибудь убил?
Ну я это только тебе предлагал. но ты не захотела
Мы так и не представились! Мне зовут Майя…Майя Натсуме! А тебя по моему......Учиха Итачи? Да?
Да, меня трудно не заметить, ну и как тебе живётся в Конохе? - спросил Итачи
Поделиться92009-06-27 14:58:25
Ну я это только тебе предлагал. но ты не захотела
У меня настроения нет кого-либо убивать…. Пока нет…Слабо улыбнувшись, Майя посмотрела на небо. Какой сегодня странный день…Наверное, самый странный в моей жизни…Никогда я не могла даже представить себе, что буду сидеть с одним из акатцук и просто спокойно разговаривать с ним…Думаю мне не стоит говорить об этом людям из Конохи…Из-за этого у меня могут быть серьезные проблемы…
Да, меня трудно не заметить, ну и как тебе живётся в Конохе?
А? Эм….Нормально….
Поделиться102009-06-27 15:11:53
Итачи смотрел на облака и вдруг перевёл взгляд на девушку, а потом на её катану
Красивая у тебя катана, да и ты красивая - сказал Итачи с улыбкой
Мдааа... никогда бы не подумал что окажусь вообще в таком месте, и с девушкой, сегодня очень странный день, интересно как там Акацуки, надеюсь мой уход на время им на повредит, хотя какое мне дело. И надеюсь что меня тут никто не узнает, по парку не гуляют такие шиноби
Поделиться112009-06-27 15:24:21
Красивая у тебя катана, да и ты красивая
Майя перевела взгляд на парня и улыбнулась. Может он все таки не из акацук? Такой добрый….Другой меня даже слушать не стал бы…Может я сейчас сплю и это всего лишь сон? Хих…Спасибо…Майя взяла в руки свою катану и ее лицо стало немного грустным. Эта катана очень дорога мне…. По традиции нашей семьи эта катана досталась мне от отца…Девушка вспомнила как отец отдал эту катану ей перед уходом на миссию, с которой он ее мать и брат не вернулись…
Поделиться122009-06-27 16:03:24
=======>Лес
Пейн шёл с безразличным взглядом на мир,в парк Конохи.Он думал:
Я уничтожу этот мир.Я совершу правосудие.Я заставлю всех чуствовать мою боль.
Пейн посмотрел вперёд и увидел там девушку и парня сидевших на скамейке и о чём-то говоривших.Девушка ему была не знакома,а парень был знаком.Пейн думал:
-Что тут делает Итачи?
Пейн появился перед ними и сказал:
-Развлекаемся?
Поделиться132009-06-27 18:50:41
Девушка, смотря на свою катану, не заметила, что к ним кто-то идет. Услышав чей-то голос, Майя медленно устремила свой взгляд вверх и увидела что это акацук. Еще один? Вот теперь у меня крупные неприятности! Она резко отпрыгнула от скамейки и встала в боевую стойку. Интересно, что сейчас будет делать Итачи? Хотя я уже и так понимаю, что он скорей всего вместе с новоприбывшим будут драться против меня….Мне как обычно не везет! Что же делать?
Поделиться142009-06-27 20:05:33
Итачи говорил с Майей и тут он увидел мрачного Пейна но он просто провёл взглядом не вставая со скамейки, у него сразу пропала улыбка
А что он тут делает? - подумал Итачи
Что ты здесь делаешь Пейн? - сказал безразличным голосом Итачи.
Только не это, сейчас начнётся
Потом он устремил свой взгляд на девушку, которая уже была в боевой стойке, и была на готове
Поделиться152009-06-27 21:59:01
Пейн безразлично посмотрел на девушку и сказал ей:
-Глупышка ты.Я не собираюсь тебя убивать.Если я хотел бы этого,то я бы сделал это лишь одним взглядом.Ты глупая девчёнка, успокойся.
Потом Пейн так-же холодно посмотрел на Итачи и сказал:
-Я пришёл сюда,чтобы найти себе новую жертву.Что ты тут делаешь Итачи? Ты должен охотится за хвостатым.
Поделиться162009-06-27 22:34:54
Глупышка ты.Я не собираюсь тебя убивать.Если я хотел бы этого,то я бы сделал это лишь одним взглядом.Ты глупая девчёнка, успокойся.
Девушка убрала свою катану, злобно посмотрев на парня и сложив руки на груди. Это кто еще кого убьет…. Пробубнив себе под нос, Майя посмотрела куда-то в сторону. Кого он тут из себя строит? И на кого он тут глупышкой обозвался?! Ррр…..Блин! Я себя чувствую маленьким ребенок! Я так понимаю этот парень просто так мимо тут проходил а Итачи искал тут хвостатова….Это интересно....
Поделиться172009-06-27 23:26:53
Пейн посмотрел взглядом на девушку и сказал:
-Это ты глупышка.Ты хоть знаешь кто я? Я лидер Акацуки.Я Пейн.А ты кто?
Пейн посмотрел на Итачи и увидел,что он собирался пойти на свидание с этой девушкой.Он сказал:
-Итачи,нам не до свиданий.Может я избавлюсь от неё и всё кончится разом?
Поделиться182009-06-28 00:28:11
Это ты глупышка.Ты хоть знаешь кто я? Я лидер Акацуки.Я Пейн.А ты кто?
А? Ты что? Мои мысли прочитал? Немного шокированным выражением лица посмотрела на парня.. Так! Первое- я не глупышка, второе- тебе то какая разница кто я! Блин…Оторвал бы мне кто-нибудь язык…Он меня в могилу сведет…Почему я всегда говорю, а потом думаю? И почему мне всегда так везет? Хотя, наверное, нельзя назвать везением то, что передо мной стоит лидер Акацук и Учиха….Наверное, этот Пейн сейчас стоит мои мысли читает и смеется….Такое ощущение что они оба какие-то маньяки….Майю снова шокировали слова Пейна от которых она чуть- чуть покраснела… Какое еще свидание?! Избавлюсь?! Я надеюсь, что он шутит….
Поделиться192009-06-28 09:52:50
Пейн стоял с безразличным выражением лица,хотя оно у него всегда такое было.Он посмотрел на Майу и сказал:
-Мы не маньяки.Мы преступники S класса.Я ктому-же Каге деревни Дождя.Я повторю вопрос кто-ты?
Потом Пейн посмотрел на Итачи и сказал:
-Ну что ты молчишь а?
Поделиться202009-06-28 11:38:37
Итачи посмотрел на Пейн холодным взглядом
Не трогай её, я потом с ней расправлюсь
Надеюсь она это не воспримет вправду
Поделиться212009-06-28 12:13:45
Мы не маньяки.Мы преступники S класса.Я ктому-же Каге деревни Дождя.Я повторю вопрос кто-ты?
С трудом вериться, что они не маньяки….. Так! Хватит у меня в голове копаться! Я Майя Натсуме! Ниндзя Конохи….Тихо произнесла девушка, посмотрев на Пейна, а потом на Итачи. Так смотрят, как будто сейчас взгляд убью, друг друга….Интересно…А у них в Акацуках есть хоть кто-нибудь не с таким убитым выражением лица?
Не трогай её, я потом с ней расправлюсь
После сказанного Итачи она была в полном шоке. Что от меня все избавиться хотят? Блин!
Отредактировано Maya (2009-06-28 12:15:07)
Поделиться222009-06-28 23:15:15
Пейн посмотрел на Итачи и сказал:
-Не лги мне Итачи.Ты хотел с ней гулять.Члены Акацуки никогда не дружат с коноховцами.Её нужно уничтожить сейчас.
Пейн перевёл взгляд на Майу и сказал:
-Раз ты ниндзя конохи от тебя нужно избавится.Готовся к бою.
Поделиться232009-06-29 00:14:56
Не лги мне Итачи.Ты хотел с ней гулять.Члены Акацуки никогда не дружат с коноховцами.
Итачи солгал ему? Хотя бы одно радует, что он не захотел меня убить…Теперь я даже уверенная в том, что он не злой… А вот он все еще хочет меня убить….Может мне его сжечь и со спокойной душой уйти? Хотя нет…Я пока не знаю, на что он способен и думаю что мне лучше отступить…
Раз ты ниндзя конохи от тебя нужно избавится.Готовся к бою.
Майя самоуверенно посмотрела на Пейна. Прости! Сегодня у меня нет настроения драться! Так что я сама потом найду тебя, и мы сразимся! Бай- бай! Девушка улыбнулась, помахав рукой и исчезла.
Офф::Простите!Я уезжаю!Так что пока!Тт....