Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Общественные места » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

2

--------->Закрытый участок бывшего клана Учиха
Итачи шёл по узкой дорожке, потом он вышел в парк, он боялся что его здесь узнают, но в парке не было людей как это бывало раньше, он увидел свободную скамейку и сел на неё, он посмотрел вверх и начал смотреть на облака
Как красиво, давно я так не расслаблялся...

3

---->Озеро....
Майя шла по давно протоптанной тропинке в парке смотря куда-то вниз… Блин! Как же мне сейчас скучно! Я надеюсь, что сейчас кого-нибудь встречу из своих знакомых, а то мне заняться нечем, а просто так ходить по всей Конохе мне не интересно!! Посмотрев вперед она увидела, что на скамейке сидит парень из леса…Я не верю своим глазам! Она ускорила свой тем и уже вскоре она стояла возле него…. Кого я тут вижу….Я думала, что наша вторая встреча произойдет не так быстро!

4

Итачи смотрел на облака и думал себе своими мыслями как тут пришла та девушка из леса
Кого я тут вижу….Я думала, что наша вторая встреча произойдет не так быстро!
Привет ещё раз... да я тоже так думал... но вот видишь встретились...надеюсь теперь ты не станешь меня убивать?
С настороженным видом Итачи посмотрел на девушку
Ещё одна встреча, только бы не драка, я так устал при всей этой дороге

5

Привет ещё раз... да я тоже так думал... но вот видишь встретились...надеюсь теперь ты не станешь меня убивать?
Я смотрю у тебя нет настроения и по этому ты наверное не хочешь драться? Да? Если ты не хочешь драться, то я не стану тебя убивать! Пока не стану.…Хи-хи! Злобно улыбнувшись, девушка обратила внимание на его взгляд…Мне кажется или он снова какой-то хмурый? Или он всегда такой? Что ты на меня смотришь таким не веселым взглядом? Ты хоть когда-нибудь улыбаешься? Вспомним то, что он из акатцук Майя добавила – Эм….Забудь про улыбку…Ничего, если я рядом сяду?

Отредактировано Maya (2009-06-27 02:02:35)

6

Итачи посмотрел на девушку
Я смотрю у тебя нет настроения и по этому ты наверное не хочешь драться? Да? Если ты не хочешь драться, то я не стану тебя убивать! Пока не стану.…Хи-хи!
Ну если передумаешь то можешь убивать - немного с улыбкой сказал Итачи
Или мне кажется или что-то с тобой не так Итачи
Эм….Забудь про улыбку…Ничего, если я рядом сяду?
Нет, я не против - сказал Итачи
Итачи подвинулся чтобы девушке было куда сесть, и посмотрел на неё с улыбкой

7

Ну если передумаешь то можешь убивать
Эх…Почему ты все время хочешь, чтобы тебя кто-нибудь убил? Майя посмотрела на его улыбку и удивилась. Он что? Улыбается? Я случайно на солнце не перегрелась сегодня? Какой же он странный…Смотря на него сейчас нельзя сказать, что он из акатцук и смог убить свою семью….Майя села возле парня и немного подумав, посмотрела на него. Мы так и не представились! Мне зовут Майя…Майя Натсуме! А тебя по моему......Учиха Итачи? Да?
Офф: Прости что долго не писала! Сестра заставила на пару минут слезть….Тт

8

Итачи посмотрел на девушку сидящую рядом с ним
Эх…Почему ты все время хочешь, чтобы тебя кто-нибудь убил?
Ну я это только тебе предлагал. но ты не захотела
Мы так и не представились! Мне зовут Майя…Майя Натсуме! А тебя по моему......Учиха Итачи? Да?
Да, меня трудно не заметить, ну и как тебе живётся в Конохе? - спросил Итачи

9

Ну я это только тебе предлагал. но ты не захотела
У меня настроения нет кого-либо убивать…. Пока нет…Слабо улыбнувшись, Майя посмотрела на небо. Какой сегодня странный день…Наверное, самый странный в моей жизни…Никогда я не могла даже представить себе, что буду сидеть с одним из акатцук и просто спокойно разговаривать с ним…Думаю мне не стоит говорить об этом людям из Конохи…Из-за этого у меня могут быть серьезные проблемы…
Да, меня трудно не заметить, ну и как тебе живётся в Конохе?
А? Эм….Нормально….

10

Итачи смотрел на облака и вдруг перевёл взгляд на девушку, а потом на её катану
Красивая у тебя катана, да и ты красивая - сказал Итачи с улыбкой
Мдааа... никогда бы не подумал что окажусь вообще в таком месте, и с девушкой, сегодня очень странный день, интересно как там Акацуки, надеюсь мой уход на время им на повредит, хотя какое мне дело. И надеюсь что меня тут никто не узнает, по парку не гуляют такие шиноби

11

Красивая у тебя катана, да и ты красивая
Майя перевела взгляд на парня и улыбнулась. Может он все таки не из акацук? Такой добрый….Другой меня даже слушать не стал бы…Может я сейчас сплю и это всего лишь сон? Хих…Спасибо…Майя взяла в руки свою катану и ее лицо стало немного грустным. Эта катана очень дорога мне…. По традиции нашей семьи эта катана досталась мне от отца…Девушка вспомнила как отец отдал эту катану ей перед уходом на миссию, с которой он ее мать и брат не вернулись…

12

=======>Лес
Пейн шёл с безразличным взглядом на мир,в парк Конохи.Он думал:
Я уничтожу этот мир.Я совершу правосудие.Я заставлю всех чуствовать мою боль.
Пейн посмотрел вперёд и увидел там девушку и парня сидевших на скамейке и о чём-то говоривших.Девушка ему была не знакома,а парень был знаком.Пейн думал:
-Что тут делает Итачи?
Пейн появился перед ними и сказал:
-Развлекаемся?

13

Девушка, смотря на свою катану, не заметила, что к ним кто-то идет. Услышав чей-то голос, Майя медленно устремила свой взгляд вверх и увидела что это акацук. Еще один? Вот теперь у меня крупные неприятности! Она резко отпрыгнула от скамейки и встала в боевую стойку. Интересно, что сейчас будет делать Итачи? Хотя я уже и так понимаю, что он скорей всего вместе с новоприбывшим будут драться против меня….Мне как обычно не везет! Что же делать?

14

Итачи говорил с Майей и тут он увидел мрачного Пейна но он просто провёл взглядом не вставая со скамейки, у него сразу пропала улыбка
А что он тут делает? - подумал Итачи
Что ты здесь делаешь Пейн? - сказал безразличным голосом Итачи.
Только не это, сейчас начнётся
Потом он устремил свой взгляд на девушку, которая уже была в боевой стойке, и была на готове

15

Пейн безразлично посмотрел на девушку и сказал ей:
-Глупышка ты.Я не собираюсь тебя убивать.Если я хотел бы этого,то я бы сделал это лишь одним взглядом.Ты глупая девчёнка, успокойся.
Потом Пейн так-же холодно посмотрел на Итачи и сказал:
-Я пришёл сюда,чтобы найти себе новую жертву.Что ты тут делаешь Итачи? Ты должен охотится за хвостатым.

16

Глупышка ты.Я не собираюсь тебя убивать.Если я хотел бы этого,то я бы сделал это лишь одним взглядом.Ты глупая девчёнка, успокойся.
Девушка убрала свою катану, злобно посмотрев на парня и сложив руки на груди. Это кто еще кого убьет…. Пробубнив себе под нос, Майя посмотрела куда-то в сторону. Кого он тут из себя строит? И на кого он тут глупышкой обозвался?! Ррр…..Блин! Я себя чувствую маленьким ребенок! Я так понимаю этот парень просто так мимо тут проходил а  Итачи искал тут хвостатова….Это интересно....

17

Пейн посмотрел взглядом на девушку и сказал:
-Это ты глупышка.Ты хоть знаешь кто я? Я лидер Акацуки.Я Пейн.А ты кто?
Пейн посмотрел на Итачи и увидел,что он собирался пойти на свидание с этой девушкой.Он сказал:
-Итачи,нам не до свиданий.Может я избавлюсь от неё и всё кончится разом?

18

Это ты глупышка.Ты хоть знаешь кто я? Я лидер Акацуки.Я Пейн.А ты кто?
А? Ты что? Мои мысли прочитал? Немного шокированным выражением лица посмотрела на парня.. Так! Первое- я не глупышка, второе- тебе то какая разница кто я! Блин…Оторвал бы мне кто-нибудь язык…Он меня в могилу сведет…Почему я всегда говорю, а потом думаю? И почему мне всегда так везет? Хотя, наверное, нельзя назвать везением то, что передо мной стоит лидер Акацук и Учиха….Наверное, этот Пейн сейчас стоит мои мысли читает и смеется….Такое ощущение что они оба какие-то маньяки….Майю снова шокировали слова Пейна от которых она чуть- чуть покраснела… Какое еще свидание?! Избавлюсь?! Я надеюсь, что он шутит….

19

Пейн стоял с безразличным выражением лица,хотя оно у него всегда такое было.Он посмотрел на Майу и сказал:
-Мы не маньяки.Мы преступники S класса.Я ктому-же Каге деревни Дождя.Я повторю вопрос кто-ты?
Потом Пейн посмотрел на Итачи и сказал:
-Ну что ты молчишь а?

20

Итачи посмотрел на Пейн холодным взглядом
Не трогай её, я потом с ней расправлюсь
Надеюсь она это не воспримет вправду

21

Мы не маньяки.Мы преступники S класса.Я ктому-же Каге деревни Дождя.Я повторю вопрос кто-ты?
С трудом вериться, что они не маньяки….. Так! Хватит у меня в голове копаться! Я Майя Натсуме! Ниндзя Конохи….Тихо произнесла девушка, посмотрев на Пейна, а потом на Итачи. Так смотрят, как будто сейчас взгляд убью, друг друга….Интересно…А у них в Акацуках есть хоть кто-нибудь не с таким убитым выражением лица?
Не трогай её, я потом с ней расправлюсь
После сказанного Итачи она была в полном шоке. Что от меня все избавиться хотят? Блин!

Отредактировано Maya (2009-06-28 12:15:07)

22

Пейн посмотрел на Итачи и сказал:
-Не лги мне Итачи.Ты хотел с ней гулять.Члены Акацуки никогда не дружат с коноховцами.Её нужно уничтожить сейчас.
Пейн перевёл взгляд на Майу и сказал:
-Раз ты ниндзя конохи от тебя нужно избавится.Готовся к бою.

23

Не лги мне Итачи.Ты хотел с ней гулять.Члены Акацуки никогда не дружат с коноховцами.
Итачи солгал ему? Хотя бы одно радует, что он не захотел меня убить…Теперь я даже уверенная в том, что он не злой… А вот он все еще хочет меня убить….Может мне его сжечь и со спокойной душой уйти? Хотя нет…Я пока не знаю, на что он способен и думаю что мне лучше отступить…
Раз ты ниндзя конохи от тебя нужно избавится.Готовся к бою.
Майя самоуверенно посмотрела на Пейна. Прости! Сегодня у меня нет настроения драться! Так что я сама потом найду тебя, и мы сразимся! Бай- бай! Девушка улыбнулась, помахав рукой и исчезла.
Офф::Простите!Я уезжаю!Так что пока!Тт....

Вы здесь » Shippuden World » Общественные места » Парк