...
Лес
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-24 00:08:33
------->Комната Итачи
Итачи прогуливался по лесу в поисках информации о девятихвостом, но его не покидали мысли о его младшем брате,
Интересно как сейчас Саске поживает, что он делает
Он знал что если он встретит Саске то наверное это будет его смерть
Я знаю что ты хочешь мне отомстить Саске, это лишь вопрос времени
Итачи увидев что солнце начинает печь он увидел первое попавшиеся дерево и сел под него
Солнце сильно греет
Поделиться32009-06-24 00:19:20
--->Начало иры....
В поиске места, где бы можно было отдохнуть Майя пришла в лес Конохи. Она медленно шла по тропинке смотря вверх на солнце, которое виднелось из-за верхушек деревьев. Сегодня на много жарче чем вчера…Надо будет, потом еще и к озеру пройтись! Все равно мне сейчас не чем заняться… Девушка услышала не громкий шорох впереди и по рефлексу спряталась за первое попавшееся дерево, после чего прижалась к нему спиной и медленно выглянула из-за него на пару секунд. Там сама не ожидая этого Майя увидела одного из членов акатцуки. Блин…Ну я только собралась отдохнуть! Как не вовремя…Я надеюсь что он меня не заметил! Девушка медленно положила руку на катану и приготовилась в любой момент напасть на него…
Поделиться42009-06-24 00:28:17
Итачи сидел под деревом и смотрел на солнце
Сегодня солнце такое жаркое
Он услышал шорох даже не шелохнувшись встал и активировал шаринган. После он просто посмотрел на деревья и знал что там кто-то есть, но у него было слишком пофигическое настроение чтобы как-то реагировать, но он был на страже и знал что враг узнает кто он и обязательно нападёт.
Я так не хотел чтобы этого случилось
Он просто начал ждать дальнейшее действие врага
Поделиться52009-06-24 00:43:27
Майя находилась за деревом стараясь не издавать не единого шороха, чтобы враг ее не заметил. Она снова выглянула и увидела, что парень начал вставать с земли. По-моему он меня заметил! Мне интересно, что он там собрался делать….Но спустя пару мгновений девушка поняла, что он ничего не собирается предпринимать. Почему он не нападает на меня? Хм…Очень странно…Майя медленно вышла из-за дерева и все так же держа руку на катане самоуверенно посмотрела на врага. Я смотрю, ты у нас типа храбрый, раз уж один сюда заявился! Зачем ты пришел в Коноху?! На ответ у тебя есть минута …Наглым тоном произнесла Майя…
Поделиться62009-06-24 00:51:43
Итачи долго стоял ничего не делая и вдруг враг вышел из-за дерева с катаной, он увидел что она девушка и в его глазах уже не было шарингана. Он даже не знал кто она, но она была очень красивая и привлекательная
А она красивая, я даже не думал что это будет девушка, значит можно расслабится
Я смотрю, ты у нас типа храбрый, раз уж один сюда заявился! Зачем ты пришел в Коноху?! На ответ у тебя есть минута …
-Ого а ты очень храбрая если решила это сказать мне, а вот в Коноху я пришёл чтобы наведаться в родные края
Теперь он дальше начал ждать действие девушки
Почему именно девушка? Оо
Поделиться72009-06-24 01:05:04
в Коноху я пришёл чтобы наведаться в родные края
В родные края…? Ты что? Один из Учих?! А он будет серьезным противником….Ведь у него есть шаринган….Мне блин как всегда везет с врагами! Майя посмотрела внимательно на парня и заметила что он даже пока не собирается нападать. Эх….Я не хочу тут на тебя время тратить так что мне придется тебя убить….Майя слабо улыбнулась и двинулась в сторону врага. Ее движения были быстры и даже немного грациозны. Оказавшись за спиной врага, она прислонила к его горлу катану.
Поделиться82009-06-24 11:52:34
В родные края…? Ты что? Один из Учих?!
А тебе какое дело? Если из Учих то сразу нападать?!
Он увидел что к нему приближается девушка он активировал шаринган и с лёгкостью уклонился от её катаны, он отпрыгнул назад и не хотел атаковать девушку, он думал совсем о другом
-Девушка а тебе не лень на меня нападать? - спросил Итачи
Поделиться92009-06-24 13:04:39
А тебе какое дело? Если из Учих то сразу нападать?!
Я просто так спросила! Мне все равно из Учих ты или нет! Главное что ты один из акатцук и по этом я просто обязана убить тебя! Майя отпрыгнула подальше от своего врага смотря на него уже немного злобным взглядом. Блин! Все мои атаки будут без полезны против него…Ведь у него есть шаринган! Тебе то какая разница!
Поделиться102009-06-24 14:26:54
Тебе то какая разница!
Мне лично никакой
Итачи смотрел с безразличным видом на девушку, у него были совсем другие мысли, но знал что не стоит недооценивать врага какой бы он не был, он отпрыгнул назад, и оказался уже на ветке дерева, он сел на неё и начал ждать.
Поделиться112009-06-24 15:05:57
Майя посмотрела на своего противника, который запрыгнул на ветку. Почему он не нападает? Может, хочет посмотреть, на что я способна? Хм…. Девушка сделала пару печатей и не громко произнесла название техники, после чего на Учиху с большой скоростью полетел огненный дракон. Если это не сработает, то я просто сожгу его без всяких техник! Интересно, что он сейчас сделает…
Поделиться122009-06-24 15:43:23
Итачи увидел что на него летит огненный дракон, он спрыгнул с ветки и сделав какие-то знаки появился сзади девушки
И ты думала что меня можно одолеть такой техникой
Но Итачи не хотел ударять девушку и просто взял у неё с кармана кунай и приставил его к горлу девушки, второй рукой он схватил обе руки девушки чтобы она не смогла сделать какую-то технику
Хммм.... с чего это я такой добрый
Поделиться132009-06-24 16:09:29
Я так и думала, что это не сработает! Блин! Мне как обычно везет! Что же делать? Девушка хотела вырваться, но после того как он приставил к ее горлу кунай решила, что лучше ей не дергаться…
И ты думала что меня можно одолеть такой техникой
Честно тебе сказать я, так и знала, что все обернется именно так… А я смотрю тебя не учили, как нужно обращаться с девушками! Продолжала наглым тоном разговаривать со своим врагом Майя. Сейчас она даже не переживала о том что ничего не может сделать против него.
Поделиться142009-06-25 13:12:19
Итачи всё ещё держал кунай в руках и приставлял к её горлу, но ему этого как-то не хотелось
Честно тебе сказать я, так и знала, что все обернется именно так… А я смотрю тебя не учили, как нужно обращаться с девушками!
-Меня учили убивать, но я сегодня не в духе, так что можешь идти
После этого Итачи положил обратно кунай девушки в карман, он просто отошёл назад и сел на травку разглядывать солнце и одновременно девушку.
Поделиться152009-06-25 13:33:23
Майя стояла в полном шоке, так как не ожидала этого от акатцуки. Что это с ним? Он даже не захотел меня убить? Она медленно повернула голову в сторону Учихи и посмотрела на него. Он случайно сегодня нечего не курил? Головой не где не ударялся?
-Меня учили убивать, но я сегодня не в духе, так что можешь идти
Ты что? Прикалываешься? Ты просто так меня отпустишь? Ой! То есть ты хочешь, чтобы я просто так ушла даже не попытавшись убить тебя? Девушка сложила руки на груди недопонимающее смотря на него…Сейчас она выглядела как какой-то маленький ребенок…. Подумаешь не в духе… Но, наверное, для меня это и к лучшему, так как я бы не смогла ничего сделать против него… И все равно это очень странно….
Поделиться162009-06-25 14:47:23
Итачи сидел на травке и смотрел на девушку
Ты что? Прикалываешься? Ты просто так меня отпустишь? Ой! То есть ты хочешь, чтобы я просто так ушла даже не попытавшись убить тебя?
-Можешь меня убивать мне всё равно - ответил Итачи
Он сидел какой-то грустный, ему тоже казалось странно, что он её отпустил девушку не убив её и не ранив, но ему сегодня не хотелось убивать так что он просто сидел как вкопанный и смотрел на девушку.
Поделиться172009-06-25 15:26:03
Можешь меня убивать мне всё равно
Эмм…Выражение лица Майи стало еще глупее ведь она не могла поверить тому, что видит перед собой… Он точно из акатцук или нет? Впервые в жизни вижу, чтобы убийца из-за плохого настроение не захотел убивать…Оо Я никогда не убью кого-то из-за того, что у него плохое настроение! Даже если он предатель! Майя уже совсем расслабилась и не боялась того, что он может напасть, так как ей почему-то в это с трудом верилось. Эх…Наверное, он точно не собирается убивать меня….Если бы он хотел я бы уже как несколько минут была мертва….Ндя…И почему он смотрит на меня такими грустными глазами? Я, наверное, никогда себя не прощу за то, что собираюсь сделать…. Она подошла к нему поближе, но все равно оставалась на чеку… У тебя что? Что-то случилось? Спросила Майя как бы без различным голосом просто чисто ради любопытства
Поделиться182009-06-25 15:46:47
Итачи спокойно смотрел на подходящую к нему девушку
Я никогда не убью кого-то из-за того, что у него плохое настроение! Даже если он предатель!
У него изменилось лицо, он закрыл глаза, а потом открыл и в них был шаринган и он с криком сказал
-Почему я предатель!? Убить весь клан, это было желание Конохи, и я никак не мог сказать нет!!! Ты можешь идти я тебя отпустил, так что иди.
Итачи стал немного нервный, он чуть ли не хотел активировать мангёко, но он знал что это опасно, и не стал этого делать, он посмотрел на неё холодным взглядом.
У тебя что? Что-то случилось?
-Уже ничего, тебе не следует разговаривать с таким как я, я же преступник, ведь так?
Итачи немного притих и у него уже не было шарингана в глазах.
Поделиться192009-06-25 16:06:04
Майя не была напугана тем, что он на нее накричал, она скорей была немного напугана из-за его глаз, так как растерялась и не знала, что он может сейчас сделать. Но потом он немного успокоился. Ой! Какой злобный мальчик! Может мне его все таки убить?
Почему я предатель!? Убить весь клан, это было желание Конохи, и я никак не мог сказать нет!!! Ты можешь идти я тебя отпустил, так что иди.
Я не говорила, что ты предатель из-за того, что уничтожил свой клан! Мне все равно, что ты там с ними сделал! Лично для меня ты будешь предателем, потому что ушел к акатцукам! Майя отошла от него в сторону и посмотрела куда-то в даль.
Уже ничего, тебе не следует разговаривать с таким как я, я же преступник, ведь так?
Если не хочешь я не буду разговаривать с тобой! И сейчас мне все равно кто ты там! Блин! Все таки мне нужно было его спалить!
Поделиться202009-06-25 22:25:23
Итачи успокоившись смотрел на девушку
Если не хочешь я не буду разговаривать с тобой! И сейчас мне все равно кто ты там!
-Извини я на тебя наорал, извини меня
Итачи немного не подумав сел на травку сказал :
-Садись рядом со мной
Блиннн... зачем я так сказал...наверное она сейчас просто уйдёт
Поделиться212009-06-25 22:56:18
-Извини я на тебя наорал, извини меня
Майя была немного рада тому, что он успокоился и извинился, но она старалась не показывать ему этого. Он такой странный…Интересно, почему он расстроился? Думаю, что мне не стоит сейчас об этом спрашивать…Может он вспомнил свою семью….? От этих мыслей лицо Майи очень сильно изменилось…Оно стало печальным…Как бы я хотела их снова встретить…Так! Не буду думать о грустном!
Но вскоре Майя опомнилась, и ее лицо стало более веселым… Эти слова ее снова шокировали.
Садись рядом со мной
Теперь я уверена в том, что он сегодня где-то головой ударился! Эмм….Нет! Спасибо! Но я лучше пока постаю!А точнее мне надо идти! Но помни…Если мы хоть когда-нибудь еще встретимся я уже не буду доброй и просто так тебя не отпущу! Майя показала язык парню и запрыгнув на одну из веток исчезла….
------>Не известно....Оо
Отредактировано Maya (2009-06-26 00:41:26)
Поделиться222009-06-27 00:19:01
Итачи увидел что девушка куда-то ушла
Ладно пусть идёт, хммм... может мне пройтись по Конохе, или, ну всё таки пройдусь, но меня могут заметить, а хотя мне всё равно
Он резко встал на направился в сторону Конохи
------>Коноха