...
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-23 23:15:11
Пейн скакал по веткам и решил остановится и передохнуть.Он сел под дерево и сказал:
-Надо бы отдохнуть.Как тут всё же хорошо.Несмотря на Орочимару страна Рисовых полей очень даже не плохая.
Погода была тёплая и ясная.Пейн посмотрел на небо и увидел птиц которые летят словно облака по ветру.Пейн сказал:
-Все животные радуются миру,но когда я буду править миром,я завяжу большую войну между странами шиноби.И тогда все узнают мою болью.Только я знаю,что знаю,что такое боль.Я докажу этому миру свою правоту.
Поделиться32009-06-23 23:41:54
-----Коноха. Озеро
Девушка долго бежала и наконец то остановилась передохнуть. Я туда больше не ногой..-присела возле дерева. Из сумки достала флягу с водой и немного выпила..
Какой ужас.....Карин посмотрела в небо.Как красиво. Небо было полностью голубоеТакое чистое..девушка простянула руку вверх пытаясь закрыть тенью глаза от солнца. Мне так жарко... Девушка отодвинулась в тень.Так лучше...блин....если Орочимару меня отошлет назад я не выдержу....Девушка не одобряла всю эту затею, пэтому очень бесилась.-Черт!!!!-закричала Карин со всей силы.Крик был настолько громкий, что где-не-где можно было услышать эхо.
Поделиться42009-06-23 23:50:33
Покой Пейна нарушил громкий крик какой-то девушки.Он открыл глаза и сказал:
-Кто посмел нарушить мой покой?
Пейн пошёл на голос.Он прыгал по веткам и увидел девушку сидевшую под деревом.Она была взбешённая.Пейн спрыгнул с дерева и начал приближатся.Когда он был совсем рядом он сказал:
-Здраствуй.Ты кто? Как тебя зовут? Меня Пейн.Я лидер тайной организации Акацуки.
Поделиться52009-06-23 23:59:03
Девушка увидела, что кто то к ней приближается...Эта одежда....не может быть.
Карин была удивлена когда увидела человека перед собой. Она испугалась и не знала, что делать.
-Здраствуй.Ты кто? Как тебя зовут? Меня Пейн.Я лидер тайной организации Акацуки.
Услышав эти слова девушка еще больше испуглась...Что мне делать....я труп!!!..его чакра...она не вероятна. С ужасом Карин смотрела на Пейна. Ее глаза были широко открыты, рот немного открытый.-Я...я ...Карин ее голос дрожал.-Мне кажется я не буду говорит кто я именно...жить охота.
Поделиться62009-06-24 00:05:49
Пейн смотрел как Карин испугалась его и он сказал:
-Не бойся меня,я не собираюсь тебя убивать.Пока что.Это ты кричала Чёрт? Что случилось?
Пейн подошёл ещё ближе.Он сказал:
-Ну что ты дрожишь? Я же сказал я не буду пока тебя убивать!
Поделиться72009-06-24 23:32:56
-Карин возьми себя в руки...-девушка с трудом, начала успакаиваться. Она посмотрела на Пейна уже равнодушным лицом.
-Не бойся меня,я не собираюсь тебя убивать.Пока что.Это ты кричала Чёрт? Что случилось?
-Прости, что нарушила твой покой...я не хотела...просто у меня возникли маленькие проблемки-спокойно на одном тоне ответила Карин.
-Ну что ты дрожишь? Я же сказал я не буду пока тебя убивать!
-Меня это совсем не тревожит.. нет....нет...пока не убивать....что это значит..-в голове девушки не как неулаживались эти слова..
-А вы здесь какими судьбами...
Поделиться82009-06-24 23:36:05
Пейн усмехнулся и сказал:
-Я просто гуляю.Своими глазами я вижу,что ты боишься меня.Я же говорю,что не собираюсь тебя убивать.Если бы я хотел тебя убить,то давно бы это сделал.Лишь одним взглядом я могу тебя убить,но не собираюсь.А ты что тут делаешь? Мне пора до следуещего раза.
=====>Коноха.Парк
Отредактировано Пейн (2009-06-27 15:57:55)