Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Пейн скакал по веткам и решил остановится и передохнуть.Он сел под дерево и сказал:
-Надо бы отдохнуть.Как тут всё же хорошо.Несмотря на Орочимару страна Рисовых полей очень даже не плохая.
Погода была тёплая и ясная.Пейн посмотрел на небо и увидел птиц которые летят словно облака по ветру.Пейн сказал:
-Все животные радуются миру,но когда я буду править миром,я завяжу большую войну между странами шиноби.И тогда все узнают мою болью.Только я знаю,что знаю,что такое  боль.Я докажу этому миру свою правоту.

3

-----Коноха. Озеро
Девушка долго бежала и наконец то остановилась передохнуть. Я туда больше не ногой..-присела возле дерева. Из сумки достала флягу с водой и немного выпила..
Какой ужас.....Карин посмотрела в небо.Как красиво. Небо было полностью голубоеТакое чистое..девушка простянула руку вверх пытаясь закрыть тенью глаза от солнца. Мне так жарко... Девушка отодвинулась в тень.Так лучше...блин....если Орочимару меня отошлет назад я не выдержу....Девушка не одобряла всю эту затею, пэтому очень бесилась.-Черт!!!!-закричала Карин со всей силы.Крик был настолько громкий, что где-не-где можно было услышать эхо.

4

Покой Пейна нарушил громкий крик какой-то девушки.Он открыл глаза и сказал:
-Кто посмел нарушить мой покой?
Пейн пошёл на голос.Он прыгал по веткам и увидел девушку сидевшую под деревом.Она была взбешённая.Пейн спрыгнул с дерева и начал приближатся.Когда он был совсем рядом он сказал:
-Здраствуй.Ты кто? Как тебя зовут? Меня Пейн.Я лидер тайной организации Акацуки.

5

Девушка увидела, что кто то к ней приближается...Эта одежда....не может быть.
Карин была удивлена когда увидела человека перед собой. Она испугалась и не знала, что делать.
-Здраствуй.Ты кто? Как тебя зовут? Меня Пейн.Я лидер тайной организации Акацуки.
Услышав эти слова девушка еще больше испуглась...Что мне делать....я труп!!!..его чакра...она не вероятна. С ужасом Карин смотрела на Пейна. Ее глаза были широко открыты, рот немного открытый.-Я...я ...Карин ее голос дрожал.-Мне кажется я не буду говорит кто я именно...жить охота.

6

Пейн смотрел как Карин испугалась его и он сказал:
-Не бойся меня,я не собираюсь тебя убивать.Пока что.Это ты кричала Чёрт? Что случилось?
Пейн подошёл ещё ближе.Он сказал:
-Ну что ты дрожишь? Я же сказал я не буду пока тебя убивать!

7

-Карин возьми себя в руки...-девушка с трудом,  начала успакаиваться. Она посмотрела на Пейна уже равнодушным лицом.
-Не бойся меня,я не собираюсь тебя убивать.Пока что.Это ты кричала Чёрт? Что случилось?
-Прости, что нарушила твой покой...я не хотела...просто у меня возникли маленькие проблемки-спокойно на одном тоне ответила Карин.
-Ну что ты дрожишь? Я же сказал я не буду пока тебя убивать!
-Меня это совсем не тревожит.. нет....нет...пока не убивать....что это значит..-в голове девушки не как неулаживались эти слова..
-А вы здесь какими судьбами...

8

Пейн усмехнулся и сказал:
-Я просто гуляю.Своими глазами я вижу,что ты боишься меня.Я же говорю,что не собираюсь тебя убивать.Если бы я хотел тебя убить,то давно бы это сделал.Лишь одним взглядом я могу тебя убить,но не собираюсь.А ты что тут делаешь? Мне пора до следуещего раза.
=====>Коноха.Парк

Отредактировано Пейн (2009-06-27 15:57:55)

Вы здесь » Shippuden World » Окрестности » Лес