Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

.....Прекрасное место для отдыха и тишины

2

-Пришла на озеро и села на траву
Легкий ветерок раздувал волосы Сакуры, но она в чём то задумывалась
-Как тут хорошо, но не хватает веселье, Саске и Наруто, с ними не соскучишься, но может ещё и Сая..... да.. о чем я только говорю..Саске теперь не в нашей команде, а служит Орочимару..
Девушка немного загрустила
-Что с ним, как он.... я ничего незнаю..Вот бы всё было как прежде..веселье,радось, наша прошлая команда.но те времена не вурнуть.
-Но хорошо что Наруто и Сай со мной...не всё потеряно...

3

-----Отель
Девушка осматревает територию и помечает девушку.Так...розовые волосы...вся одета в розовый ...тогда это должна быть Сакура... Легко вздохнув, Карин поправила очки и подошла к девушки.И за что мне это все???...
Привет..-Карин сделала на своем лице фальшивую нежную улыбку.-Ты наверное Сакура!!!-в голосе девушки было слышно радость.
Интересно это натуральный цвет волос???...мало верится.. Карин  присела возле девушки и простянула руку для рукопожатия.Меня зовут Карин-вежливо улыбнулась девушке.Поскорее это все закончилось бы

4

Сакура обвернулась и увидела незнакомую ей девушку
-Хм.. странно,, кто она, и что сдесь делает, но главное с кикими намеринеями она пришла
-На вид вроде нормальная, но это ещё не чего не доказывает, надо бы о ней побольше узнать и быть осторожной
Девушка встала с травы
-Посмотрела на девушку и резко отвела взгляд на ей глаза ,всётаки в ней что то не так, в её глазах есть что то злое.. но я не могу понять что это..ну ладно не будем торопиться с выводами
С мыслью о том кто она, девушка протянула руку незнакомке
-Меня ... зовут... Сакура...

5

-Очень приятно....я здесь новенькая... недавно прибыла-Карин спокойно сказала девушки.
-Так у нее довольна не плохая чакра...наверно медик...-девушка поправила очки...Как я хочу поскорее отсюда уйти..
-А у тебя прикольные волосы...такие не обычные..-Карин не удержалась.-натуральные???
Черт...воте то я ляпнула...можно уже уходить ...правой рукой взялась за затылок.-Чего тут грустим???

6

-Мм.и мне очень приятно,а откуда ты?,задумчиво сказала Карин
Её поток энергии, чакры сильны, нивидела ничего подобного, Сакура посмотрела на Карин, хотя..--Орочимару--.. у него достатачно похожая энергия..ну ладно, это в прошлом, посмотрим что ей надо.
-Спасибо, конечно, натуральные.
-Я.... вспоминаю, прошлое и.... немного жалко что всё не так сложилось

7

Киба сидел верхом на Акамару, а пёс очень быстро бежал и после очередного резкого поворота Кибы вылетел  из "седла" и улетел в кусты, причём колючие.
- Ай яй!.. - парень заметил девушек и заткнул рот рукой.
Так-с... Сакура и... И ещё какая-то девушка. Я её раньше не видел.

Отредактировано Киба (2009-06-23 13:53:46)

8

-Мм.и мне очень приятно,а откуда ты?
Откуда я....черт....че сказать...не подумала...глаза девушки начали прыгать в разные стороны...
Да...я вообще то из ...еее..Кири-неуверенно сказала Карин и сразу перевила тему. Вот заносчивая а...тут девушка почувствовала другую чакру
О...кто та пожаловав....интересная чакра...-девушка посмотрела через плече Сакуры на кусты.
Потом не спеша подошла -ЕЕ..кто здесь???...выходи-спокойно с пафосом сказала девушка.

9

=_="
- Всё Акамару, запалили. - брякнул Киба. Акамару недовольно гавкнул.
- А что я то сразу? Это ты тут сидишь-пыхтишь - Киба стал вылезать из кустов.
Парень почесал затылок, улыбаясь во все 32 зуба.
- Ээээ... Привет...

10

Сакура посмотрела на Карин,она чем то взволнована.
-Хм,,, Кири...понятно, а какими судьбами сдесь?
-мм. ты права, тут кто то есть,Сакура оглянулась назад.[
Киба привет, а ты какими судьбами сдесь, и почему прятался в кустах?

Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 14:32:37)

11

Киба привет, а ты какими судьбами сдесь, и почему прятался в кустах?
- А я тут это... Акамару выгуливаю... - Акамару фыркнул с мыслью: Ага, это ещё кто кого выгуливал... Ответа на второрой вопрос Сакуры Кибе пришёл в голову не сразу.
- А ты у этого спроси... - Киба пихнул Акамару и наклонившись к самому уху пса Киба сказал: - Говорил же тебе, сбрасывай скорость на поворотах!

12

-Понятно, ну значит просто дурачились,Сакура с улыбкой посмотрела на Кибу
И вдруг решили остановиться и послушать, о чём тут идёт речь? а Киба?
Девушка повернула взгляд на Карин,еоторая смотрела на Кибу с улыбкой
-Акамару, иди ко мне, как поживаешь...

Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 14:48:14)

13

Киба стёр с лица идиотскую улыбку, больше похожую на улыбку Наруто.
И вдруг решили остановиться и послушать, о чём тут идёт речь? а Киба?
- Да ты что Сакура-тян, за кого ты нас принемаешь?.. - Акамару сделал большие грустные глаза. Киба еле сдержал смех.

14

-Да ладно,Киба, присоеденяйся к нам,вы ведь всё равно гуляете
Девушка улыбнулась и присела на траву.. вух
-А я думала что тут никого нет, тишина и покой,, я ошибалась, а тут вдруг , вы ребят.
Но не всё потеряно, компания это тоже хорошо..
-Хоть настроение немного подняла
-Киба, как ты? Хината ,Шино???

Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 14:55:12)

15

Но не всё потеряно
Почему-то эта фраза Сакуры задела парня.
- Хм... В каком смысле? - сказал Киба.
Парень сел под дерево, ему на колени лёг Акамару.
-А я думала что тут никого нет, тишина и покой
- Ага. Как только мы пришли, "тишина и покой" куда-то улетучиватся... Вот только куда?.. - Киба посмотрел на пса - Может ты знаешь, Акамару?
Киба облокотился на ствол дерева. Хорошо...
-Киба, как ты? Хината ,Шино???
- Да всё у нас хорошо... - Киба не очень хотел рассказывать всё в подробностях, тем более рассказывать было нечего.
- А как ваша команда? - спросил Киба - Нашли замену Саске?

Отредактировано Киба (2009-06-23 15:01:35)

16

-Киба, ну почти по всей окрестности Конохи, уже давно тишины так ине найдешь, везде кто то да есть
-Киба, замену.. мм... ещё не нашли,, мы с Наруто пока тренеруемся в двоём, и надеюсь что замену найдем, хотя Какаши нам говорил что у него на примете есть кое кто , но он не называл имя этого человека.
Девушка посмотела на Карин перевела взгляд на Кибу/i]
-Ммм.. Ребят , может сходим в кафе, перекусим, там и поговорим
[i]Сакуру волновала Карин ,но это была для неё не опасность

Она что то скрывает, но всё же что??
Сакуру заинтересовала Карин
Может пригласив её в кафе, я узнаю о ней побольше, ну чтож посмотрим

Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 15:08:27)

17

-Ммм.. Ребят , может сходим в кафе, перекусим, там и поговорим
Киба уже хотел встать, но заметил, что Акамару заснул. Отлично! Как же я с Акамару пойду в кафе?
- Нет, пожалуй без меня. - сказал Киба - В другой раз.
Хм... Если конечно другой раз будет!
Киба спихнул со своих колен Акамару, тот даже этого не почувствовал.

18

-Ладно Киба, в другой раз...
-Ну чтож, придёться нам с Карин идти в двоём, ты не против сходить в кафе Карин
Девушка с улыбкой посмотрела на Карин
-Эх, Акамару, наверно намучился за весь день..ведь он у тебя такой подвижный и любит повеселиться..

19

Девушка стояла в сторонке и наблюдала за ребятами.-Надоело...еще улыбайся тут....рожу корчи!!!..Карин не покидали мысли о том как поскорее смыться от сюда.
[b]Ну чтож, придёться нам с Карин идти в двоём, ты не против сходить в кафе Карин[/b]
-ЕЕ...прости Сакура...но я тоже пас...в другой раздевушка начала оправдываться...но это не очень у нее выходило.
Не хватало мне еще этого...-Карин явно не нравилось задания Орочумару. Вся атмосфера селения давила ей на нервы...и совсем не нравилось.
Увы но девушка привыкла к ностальгии и всему прочем...-Лан Сакура до встречи мне нужно ити.-с улыбкой на лице сказала Карин.
Меня этот весь фальш уже бесит!!!!...хочу обратно-с этой мыслю девушка пошла проч от девушки и парня.
------Страна Рисовых Полей. Лес.

Отредактировано .:Karin:. (2009-06-23 23:43:29)

20

------>Начало игры
Девушка прогуливалась по окраинам Конохи, после дождливой ночи, и наслаждалась свежим воздухом, подходя к берегу заметила несколько силуэтов, там и было всего то двое. С ее стороны если она не подойдет это будет выглядеть не по принципам Хьюг, а хотя что ей было терять? Так что девушка без сомнений направилась к парочке.
- Здраствуйте, Сакура-чан, и Киба-кун. - Приветливой улыбкой улыбнулась своим друзьям девушка.

21

-ЕЕ...прости Сакура...но я тоже пас...в другой
Девушка с улыбкой посмотрела на Карин
-Ну чтож ладно, надеюсь мы ещё увидемся
Хм.. Да.... мой план не сработал... но она мне почти ничего не сказала кроме того как её зовут и откуда она..ррр..
-Сакура обвернулась,Привет Хината-чан

22

-ЕЕ...прости Сакура...но я тоже пас...в другой
Киба прищурился своими кошачьими глазами. Карин не внушала парню доверие, да и Акамару она не понравилась... Странная она какая-то...
- Здраствуйте, Сакура-чан, и Киба-кун.
- Привет, Хината-тян.
-Эх, Акамару, наверно намучился за весь день..ведь он у тебя такой подвижный и любит повеселиться..
- Ага, не успел ещё замучиться! Только утро...

23

Подойдя к той самой парочке остановилась, и как всегда на ее бледном лице появился легкий румянец, но он ее наоборот приукрашивал очертания лица.
-А что тут собственно произошло...? - Она переглядывала, то на Кибу, то на Сакуру, ну и конечно же на ее любимца - Акамару. Сдела вопросительную миму и на что то засмотрелась.

24

-Хм.. странные какието сегодня все.. ну чтож я пришла всё таки на природе отдыхать, но перекусить мне тоже хочеться
Девушка смотрела на друзей стоящих рядом с ней
-Ребят.. а вы не заметили ничего странного в той девушке которая стояла радом со мной? мм, она какай то странная и взгляд у неё довольно странный был, и вообще зачем она пришла в Коноху..
Сакура отпустила взгляд вниз и задумалась, Карин. Кто она

25

-Ребят.. а вы не заметили ничего странного в той девушке которая стояла радом со мной? мм, она какай то странная и взгляд у неё довольно странный был, и вообще зачем она пришла в Коноху..
Проснувшийся Акамару громко гавкнул.
- Что? - переспросил Киба, вопросительно смотря на Акамару. Пёс ещё раз гавкнул. Киба посмотрел сначала на Хинату, потом на Сакуру - Акамару она с самого начала не понравилась.

26

Акамару она с самого начала не понравилась.
Задумавшись девушка посмотрела на Акамару
-Ну чтож, тогда надо за ней приглядывать, всё же мы незнаем кто она, и это может быть опасно.
Где же Наруто, может он о ней знает... странно надо его найти..
-Киба-кун, Хината-чан, вы Наруто невидели? мне срочно нужен Наруто.

27

-Ну чтож, тогда надо за ней приглядывать, всё же мы незнаем кто она, и это может быть опасно.
- У-у-у... Шпионские страсти! Да, с ней нужно по-осторожнее, но и допрос устраивать не стоит...
-Киба-кун, Хината-чан, вы Наруто невидели? мне срочно нужен Наруто.
- Нет, не видел. - отрезал Инузука.

28

Да, с ней нужно по-осторожнее, но и допрос устраивать не стоит...
-Киба это не допрос, я всего лишь спрошу оного человека, Наруто говорил что хорошо знает людей орочимару, и я думаю она одна из них.. Киба-кун
Девушка смотрела на Кибу не отрывая взгяд
-Обещаю что кроме Наруто ни кому о ней ни слово

29

-Киба это не допрос, я всего лишь спрошу оного человека, Наруто говорил что хорошо знает людей орочимару, и я думаю она одна из них.. Киба-кун. Обещаю что кроме Наруто ни кому о ней ни слово
Акамару незаметно встал и медленно проследовал к берегу озера.
- Я с Наруто не общаюсь. - ответил Киба - А так никому не скажу.
Парень посмотрел на Хинату, потом посмотрел на то место, где сидел Акамару. Гда он? Киба обернулась. Акамару сидел на песчанном берегу и громко гавкнул. Выражение лица Инузуки: =_= . Правый глаз парня нервно задёргался.
- Акамару, а ну иди сюда! Какое ещё купание?!

30

---->Лес...
Майя медленно приближалась к озеру полностью погруженная в свои мысли. Может мне не стоило его там отпускать…? Но все  равно я бы ничего не смогла сделать против него, так как он намного сильнее, чем я….И еще мне очень интересно, почему он был грустным….Ндя….Ладно…Не буду убивать свой мозг, думая об этом….Наконец-то Майя дошла до озера. Не далеко от себя она увидела пару человек, но не стала к ним подходить…Она села на берегу и начала смотреть на небо, снова погрузившись в свои мысли.

Вы здесь » Shippuden World » Окрестности » Озеро