.....Прекрасное место для отдыха и тишины
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-06-23 10:17:38
-Пришла на озеро и села на траву
Легкий ветерок раздувал волосы Сакуры, но она в чём то задумывалась
-Как тут хорошо, но не хватает веселье, Саске и Наруто, с ними не соскучишься, но может ещё и Сая..... да.. о чем я только говорю..Саске теперь не в нашей команде, а служит Орочимару..
Девушка немного загрустила
-Что с ним, как он.... я ничего незнаю..Вот бы всё было как прежде..веселье,радось, наша прошлая команда.но те времена не вурнуть.
-Но хорошо что Наруто и Сай со мной...не всё потеряно...
Поделиться32009-06-23 12:12:36
-----Отель
Девушка осматревает територию и помечает девушку.Так...розовые волосы...вся одета в розовый ...тогда это должна быть Сакура... Легко вздохнув, Карин поправила очки и подошла к девушки.И за что мне это все???...
Привет..-Карин сделала на своем лице фальшивую нежную улыбку.-Ты наверное Сакура!!!-в голосе девушки было слышно радость.
Интересно это натуральный цвет волос???...мало верится.. Карин присела возле девушки и простянула руку для рукопожатия.Меня зовут Карин-вежливо улыбнулась девушке.Поскорее это все закончилось бы
Поделиться42009-06-23 12:28:45
Сакура обвернулась и увидела незнакомую ей девушку
-Хм.. странно,, кто она, и что сдесь делает, но главное с кикими намеринеями она пришла
-На вид вроде нормальная, но это ещё не чего не доказывает, надо бы о ней побольше узнать и быть осторожной
Девушка встала с травы
-Посмотрела на девушку и резко отвела взгляд на ей глаза ,всётаки в ней что то не так, в её глазах есть что то злое.. но я не могу понять что это..ну ладно не будем торопиться с выводами
С мыслью о том кто она, девушка протянула руку незнакомке
-Меня ... зовут... Сакура...
Поделиться52009-06-23 12:41:08
-Очень приятно....я здесь новенькая... недавно прибыла-Карин спокойно сказала девушки.
-Так у нее довольна не плохая чакра...наверно медик...-девушка поправила очки...Как я хочу поскорее отсюда уйти..
-А у тебя прикольные волосы...такие не обычные..-Карин не удержалась.-натуральные???
Черт...воте то я ляпнула...можно уже уходить ...правой рукой взялась за затылок.-Чего тут грустим???
Поделиться62009-06-23 12:59:29
-Мм.и мне очень приятно,а откуда ты?,задумчиво сказала Карин
Её поток энергии, чакры сильны, нивидела ничего подобного, Сакура посмотрела на Карин, хотя..--Орочимару--.. у него достатачно похожая энергия..ну ладно, это в прошлом, посмотрим что ей надо.
-Спасибо, конечно, натуральные.
-Я.... вспоминаю, прошлое и.... немного жалко что всё не так сложилось
Поделиться72009-06-23 13:47:26
Киба сидел верхом на Акамару, а пёс очень быстро бежал и после очередного резкого поворота Кибы вылетел из "седла" и улетел в кусты, причём колючие.
- Ай яй!.. - парень заметил девушек и заткнул рот рукой.
Так-с... Сакура и... И ещё какая-то девушка. Я её раньше не видел.
Отредактировано Киба (2009-06-23 13:53:46)
Поделиться82009-06-23 14:22:00
-Мм.и мне очень приятно,а откуда ты?
Откуда я....черт....че сказать...не подумала...глаза девушки начали прыгать в разные стороны...
Да...я вообще то из ...еее..Кири-неуверенно сказала Карин и сразу перевила тему. Вот заносчивая а...тут девушка почувствовала другую чакру
О...кто та пожаловав....интересная чакра...-девушка посмотрела через плече Сакуры на кусты.
Потом не спеша подошла -ЕЕ..кто здесь???...выходи-спокойно с пафосом сказала девушка.
Поделиться92009-06-23 14:26:38
=_="
- Всё Акамару, запалили. - брякнул Киба. Акамару недовольно гавкнул.
- А что я то сразу? Это ты тут сидишь-пыхтишь - Киба стал вылезать из кустов.
Парень почесал затылок, улыбаясь во все 32 зуба.
- Ээээ... Привет...
Поделиться102009-06-23 14:30:40
Сакура посмотрела на Карин,она чем то взволнована.
-Хм,,, Кири...понятно, а какими судьбами сдесь?
-мм. ты права, тут кто то есть,Сакура оглянулась назад.[
Киба привет, а ты какими судьбами сдесь, и почему прятался в кустах?
Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 14:32:37)
Поделиться112009-06-23 14:38:06
Киба привет, а ты какими судьбами сдесь, и почему прятался в кустах?
- А я тут это... Акамару выгуливаю... - Акамару фыркнул с мыслью: Ага, это ещё кто кого выгуливал... Ответа на второрой вопрос Сакуры Кибе пришёл в голову не сразу.
- А ты у этого спроси... - Киба пихнул Акамару и наклонившись к самому уху пса Киба сказал: - Говорил же тебе, сбрасывай скорость на поворотах!
Поделиться122009-06-23 14:43:39
-Понятно, ну значит просто дурачились,Сакура с улыбкой посмотрела на Кибу
И вдруг решили остановиться и послушать, о чём тут идёт речь? а Киба?
Девушка повернула взгляд на Карин,еоторая смотрела на Кибу с улыбкой
-Акамару, иди ко мне, как поживаешь...
Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 14:48:14)
Поделиться132009-06-23 14:46:45
Киба стёр с лица идиотскую улыбку, больше похожую на улыбку Наруто.
И вдруг решили остановиться и послушать, о чём тут идёт речь? а Киба?
- Да ты что Сакура-тян, за кого ты нас принемаешь?.. - Акамару сделал большие грустные глаза. Киба еле сдержал смех.
Поделиться142009-06-23 14:53:13
-Да ладно,Киба, присоеденяйся к нам,вы ведь всё равно гуляете
Девушка улыбнулась и присела на траву.. вух
-А я думала что тут никого нет, тишина и покой,, я ошибалась, а тут вдруг , вы ребят.
Но не всё потеряно, компания это тоже хорошо..
-Хоть настроение немного подняла
-Киба, как ты? Хината ,Шино???
Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 14:55:12)
Поделиться152009-06-23 14:58:23
Но не всё потеряно
Почему-то эта фраза Сакуры задела парня.
- Хм... В каком смысле? - сказал Киба.
Парень сел под дерево, ему на колени лёг Акамару.
-А я думала что тут никого нет, тишина и покой
- Ага. Как только мы пришли, "тишина и покой" куда-то улетучиватся... Вот только куда?.. - Киба посмотрел на пса - Может ты знаешь, Акамару?
Киба облокотился на ствол дерева. Хорошо...
-Киба, как ты? Хината ,Шино???
- Да всё у нас хорошо... - Киба не очень хотел рассказывать всё в подробностях, тем более рассказывать было нечего.
- А как ваша команда? - спросил Киба - Нашли замену Саске?
Отредактировано Киба (2009-06-23 15:01:35)
Поделиться162009-06-23 15:06:09
-Киба, ну почти по всей окрестности Конохи, уже давно тишины так ине найдешь, везде кто то да есть
-Киба, замену.. мм... ещё не нашли,, мы с Наруто пока тренеруемся в двоём, и надеюсь что замену найдем, хотя Какаши нам говорил что у него на примете есть кое кто , но он не называл имя этого человека.
Девушка посмотела на Карин перевела взгляд на Кибу/i]
-Ммм.. Ребят , может сходим в кафе, перекусим, там и поговорим
[i]Сакуру волновала Карин ,но это была для неё не опасность
Она что то скрывает, но всё же что??
Сакуру заинтересовала Карин
Может пригласив её в кафе, я узнаю о ней побольше, ну чтож посмотрим
Отредактировано Сакура Харуно (2009-06-23 15:08:27)
Поделиться172009-06-23 18:29:33
-Ммм.. Ребят , может сходим в кафе, перекусим, там и поговорим
Киба уже хотел встать, но заметил, что Акамару заснул. Отлично! Как же я с Акамару пойду в кафе?
- Нет, пожалуй без меня. - сказал Киба - В другой раз.
Хм... Если конечно другой раз будет!
Киба спихнул со своих колен Акамару, тот даже этого не почувствовал.
Поделиться182009-06-23 21:34:20
-Ладно Киба, в другой раз...
-Ну чтож, придёться нам с Карин идти в двоём, ты не против сходить в кафе Карин
Девушка с улыбкой посмотрела на Карин
-Эх, Акамару, наверно намучился за весь день..ведь он у тебя такой подвижный и любит повеселиться..
Поделиться192009-06-23 22:59:50
Девушка стояла в сторонке и наблюдала за ребятами.-Надоело...еще улыбайся тут....рожу корчи!!!..Карин не покидали мысли о том как поскорее смыться от сюда.
[b]Ну чтож, придёться нам с Карин идти в двоём, ты не против сходить в кафе Карин[/b]
-ЕЕ...прости Сакура...но я тоже пас...в другой раздевушка начала оправдываться...но это не очень у нее выходило.
Не хватало мне еще этого...-Карин явно не нравилось задания Орочумару. Вся атмосфера селения давила ей на нервы...и совсем не нравилось.
Увы но девушка привыкла к ностальгии и всему прочем...-Лан Сакура до встречи мне нужно ити.-с улыбкой на лице сказала Карин.
Меня этот весь фальш уже бесит!!!!...хочу обратно-с этой мыслю девушка пошла проч от девушки и парня.
------Страна Рисовых Полей. Лес.
Отредактировано .:Karin:. (2009-06-23 23:43:29)
Поделиться202009-06-24 08:38:52
------>Начало игры
Девушка прогуливалась по окраинам Конохи, после дождливой ночи, и наслаждалась свежим воздухом, подходя к берегу заметила несколько силуэтов, там и было всего то двое. С ее стороны если она не подойдет это будет выглядеть не по принципам Хьюг, а хотя что ей было терять? Так что девушка без сомнений направилась к парочке.
- Здраствуйте, Сакура-чан, и Киба-кун. - Приветливой улыбкой улыбнулась своим друзьям девушка.
Поделиться212009-06-24 10:04:46
-ЕЕ...прости Сакура...но я тоже пас...в другой
Девушка с улыбкой посмотрела на Карин
-Ну чтож ладно, надеюсь мы ещё увидемся
Хм.. Да.... мой план не сработал... но она мне почти ничего не сказала кроме того как её зовут и откуда она..ррр..
-Сакура обвернулась,Привет Хината-чан
Поделиться222009-06-24 11:53:03
-ЕЕ...прости Сакура...но я тоже пас...в другой
Киба прищурился своими кошачьими глазами. Карин не внушала парню доверие, да и Акамару она не понравилась... Странная она какая-то...
- Здраствуйте, Сакура-чан, и Киба-кун.
- Привет, Хината-тян.
-Эх, Акамару, наверно намучился за весь день..ведь он у тебя такой подвижный и любит повеселиться..
- Ага, не успел ещё замучиться! Только утро...
Поделиться232009-06-24 11:56:29
Подойдя к той самой парочке остановилась, и как всегда на ее бледном лице появился легкий румянец, но он ее наоборот приукрашивал очертания лица.
-А что тут собственно произошло...? - Она переглядывала, то на Кибу, то на Сакуру, ну и конечно же на ее любимца - Акамару. Сдела вопросительную миму и на что то засмотрелась.
Поделиться242009-06-24 19:10:47
-Хм.. странные какието сегодня все.. ну чтож я пришла всё таки на природе отдыхать, но перекусить мне тоже хочеться
Девушка смотрела на друзей стоящих рядом с ней
-Ребят.. а вы не заметили ничего странного в той девушке которая стояла радом со мной? мм, она какай то странная и взгляд у неё довольно странный был, и вообще зачем она пришла в Коноху..
Сакура отпустила взгляд вниз и задумалась, Карин. Кто она
Поделиться252009-06-25 14:03:00
-Ребят.. а вы не заметили ничего странного в той девушке которая стояла радом со мной? мм, она какай то странная и взгляд у неё довольно странный был, и вообще зачем она пришла в Коноху..
Проснувшийся Акамару громко гавкнул.
- Что? - переспросил Киба, вопросительно смотря на Акамару. Пёс ещё раз гавкнул. Киба посмотрел сначала на Хинату, потом на Сакуру - Акамару она с самого начала не понравилась.
Поделиться262009-06-25 20:41:25
Акамару она с самого начала не понравилась.
Задумавшись девушка посмотрела на Акамару
-Ну чтож, тогда надо за ней приглядывать, всё же мы незнаем кто она, и это может быть опасно.
Где же Наруто, может он о ней знает... странно надо его найти..
-Киба-кун, Хината-чан, вы Наруто невидели? мне срочно нужен Наруто.
Поделиться272009-06-26 15:00:09
-Ну чтож, тогда надо за ней приглядывать, всё же мы незнаем кто она, и это может быть опасно.
- У-у-у... Шпионские страсти! Да, с ней нужно по-осторожнее, но и допрос устраивать не стоит...
-Киба-кун, Хината-чан, вы Наруто невидели? мне срочно нужен Наруто.
- Нет, не видел. - отрезал Инузука.
Поделиться282009-06-26 15:09:50
Да, с ней нужно по-осторожнее, но и допрос устраивать не стоит...
-Киба это не допрос, я всего лишь спрошу оного человека, Наруто говорил что хорошо знает людей орочимару, и я думаю она одна из них.. Киба-кун
Девушка смотрела на Кибу не отрывая взгяд
-Обещаю что кроме Наруто ни кому о ней ни слово
Поделиться292009-06-26 15:23:49
-Киба это не допрос, я всего лишь спрошу оного человека, Наруто говорил что хорошо знает людей орочимару, и я думаю она одна из них.. Киба-кун. Обещаю что кроме Наруто ни кому о ней ни слово
Акамару незаметно встал и медленно проследовал к берегу озера.
- Я с Наруто не общаюсь. - ответил Киба - А так никому не скажу.
Парень посмотрел на Хинату, потом посмотрел на то место, где сидел Акамару. Гда он? Киба обернулась. Акамару сидел на песчанном берегу и громко гавкнул. Выражение лица Инузуки: =_= . Правый глаз парня нервно задёргался.
- Акамару, а ну иди сюда! Какое ещё купание?!
Поделиться302009-06-26 15:27:53
---->Лес...
Майя медленно приближалась к озеру полностью погруженная в свои мысли. Может мне не стоило его там отпускать…? Но все равно я бы ничего не смогла сделать против него, так как он намного сильнее, чем я….И еще мне очень интересно, почему он был грустным….Ндя….Ладно…Не буду убивать свой мозг, думая об этом….Наконец-то Майя дошла до озера. Не далеко от себя она увидела пару человек, но не стала к ним подходить…Она села на берегу и начала смотреть на небо, снова погрузившись в свои мысли.