Сакура, обвернулась посмотрела на ппрозрачную и холодную воду, на которрую дул легкий ветерок.
-Какая вода красивая и так успакаивает.
Девушка встала с травы
-Ну ладно Киба-кун, я пойду перекушу, а то весь день на озере, может в кафе пойду.Киба увидишь Наруто скажешь ему чтоб зашёл ко мне, хорошо?
Озеро
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-06-26 15:46:13
Поделиться322009-06-26 16:09:13
Киба слушал Сакуру по принцыпу "в одно ухо влетело, из другого вылетело".
- Да-да, конечно... - обречённо ответил Киба, сново переключив внимание на Акамару, Киба сказал - Акамару... Стой на месте... Пожалуйсто!..
Подскочил к псу и стал отпихивать его от озера.
Поделиться332009-06-26 16:27:12
Майя посмотрела на уходящую девушку, после чего переключила внимание на парня, который не далеко от нее оттаскивал свою собаку подальше от озера. Ей это показалось даже немного забавным и отвлекло от мыслей о парне в лесу. Прикольная собачка…А у меня никогда не было домашних животных…Эх…Даже самых безобидных и маленьких, например, рыбок….Хотя и хорошо, что у меня не было животного....Им нужен почти круглосуточный уход…Еще немного посмотрев на эту картину, Майя перевела взгляд на озеро. Тут так красиво…Обожаю это место...
Поделиться342009-06-26 19:34:24
Все попытки сдвинуть Акамару не то что от воды, даже с места сдвинуть не получилось. Киба решил отдышаться.
- Акамару, отойди по хорошему!.. - грозно сказал Инузука, с жадностью глотая воздух.
Акамару гавкнул.
- А что будет по плохому? - Киба задумался - Ну...
Акамару почувствовал, что взял верх. Пока Киба думал, Акамару по тихому зашёл в воду. Киба очнулся.
- Акамару! А ну вылезай! - вместо "ответа", парень получил волну брызг.
- Акамару...
Пёс вышел из воды и хорошенько отряхнулся.
Выражение лица Кибы: -_-" .
Отличное летнее купание! Хорошо, что куртка непромокаемая!
Киба снял куртку. Майка под курткой была сухая.
- Пошли! - скомандовал парень.
---------)Коноха
Поделиться352009-06-26 21:13:52
Майя посмотрела на уходящего парня, после чего огляделась и не увидела тут никого. По моему я теперь тут одна… Эх…. Как же мне скучно…..Заняться сейчас нечем….Даже не знаю с кем мне можно было бы сейчас встретиться! Знакомых много, а вот друзей ноль….Ндя….Девушка медленно встала с земли и лениво потянувшись, посмотрела на свое отражения в воде. Может пройтись куда-нибудь? Наверное, так я и сделаю….Еще немного постояв Майя пошла туда куда глаза глядят....
--->Не известно….Оо
Отредактировано Maya (2009-06-26 21:14:36)