Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Сакура, обвернулась посмотрела на ппрозрачную и холодную воду, на которрую дул легкий ветерок.
-Какая вода красивая и так успакаивает.
Девушка встала с травы
-Ну ладно Киба-кун, я пойду перекушу, а то весь день на озере, может в кафе пойду.Киба увидишь Наруто скажешь ему чтоб зашёл ко мне, хорошо?

32

Киба слушал Сакуру по принцыпу "в одно ухо влетело, из другого вылетело".
- Да-да, конечно... - обречённо ответил Киба, сново переключив внимание на Акамару, Киба сказал - Акамару... Стой на месте... Пожалуйсто!..
Подскочил к псу и стал отпихивать его от озера.

33

Майя посмотрела на уходящую девушку, после чего переключила внимание на парня, который не далеко от нее оттаскивал свою собаку подальше от озера. Ей это показалось даже немного забавным и отвлекло от мыслей о парне в лесу. Прикольная собачка…А у меня никогда не было домашних животных…Эх…Даже самых безобидных и маленьких, например, рыбок….Хотя и хорошо, что у меня не было животного....Им нужен почти круглосуточный уход…Еще немного посмотрев на эту картину, Майя перевела взгляд на озеро. Тут так красиво…Обожаю это место...

34

Все попытки сдвинуть Акамару не то что от воды, даже с места сдвинуть не получилось. Киба решил отдышаться.
- Акамару, отойди по хорошему!.. - грозно сказал Инузука, с жадностью глотая воздух.
Акамару гавкнул.
- А что будет по плохому? - Киба задумался - Ну...
Акамару почувствовал, что взял верх. Пока Киба думал, Акамару по тихому зашёл в воду. Киба очнулся.
- Акамару! А ну вылезай! - вместо "ответа", парень получил волну брызг.
- Акамару...
Пёс вышел из воды и хорошенько отряхнулся.
Выражение лица Кибы: -_-" .
Отличное летнее купание! Хорошо, что куртка непромокаемая!
Киба снял куртку. Майка под курткой была сухая.
- Пошли! - скомандовал парень.
---------)Коноха

35

Майя посмотрела на уходящего парня, после чего огляделась и не увидела тут никого. По моему я теперь тут одна… Эх…. Как же мне скучно…..Заняться сейчас нечем….Даже не знаю с кем мне можно было бы сейчас  встретиться! Знакомых много, а вот друзей ноль….Ндя….Девушка медленно встала с земли и лениво потянувшись, посмотрела на свое отражения в воде. Может пройтись куда-нибудь? Наверное, так я и сделаю….Еще немного постояв Майя пошла туда куда глаза глядят....
--->Не известно….Оо

Отредактировано Maya (2009-06-26 21:14:36)

Вы здесь » Shippuden World » Окрестности » Озеро