Небольшая двух комнатная квартира. Не особо светлая, но и не темная.
...P.S залетай я не кусаюсь))...но зайдешь без стука вылетишь без звук
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-23 11:43:10
На улице уже утро...пора вставать..-девушка не спеша начала подниматься с кровать, потом подошла к стульчику взяла и одела халат. Вдруг кто то стучит в дверь.
Кого принесло в такую рань!!!. Карин посмотрела в глазок двериКабуто...как я не догадалась...-тяжело вздохнула и легко приоткрыла дверь.
-Ну и чего пришел??..-равнодушно спросила девушка..парень в свою очередь зашел с ехидной улыбкой на лице. -Карин...Карин...а может поздороваться с начало нужно???--с пафосом в голое сказал Кабуто и поправил очки.-А вообще то я по делу...есть для тебя задания...-повернулся к девушки.
-Ну и какое???-также просто спросила Карин.-нужно что бы на какое то время отправилась в Коноху...и подружилась из 7 командой...а именно Узумаки Наруто..-услышав то что сказал парень Карин ели на ногах удержалась-Что....-прости мне показалась, что..-неуспев докончить Кабута сказал-тебе не показалось...начинай собираться и отправляйся...немедленно... парень посмотрел на Карин и ушел.
-Они что там с ума сошли...черт..!!!-Девушка настолько рассердилась, что начала все швырять ,что попадало под руку. Успакоясь она собралась и пошла в Коноху.
----Страна Огня. Селения Коноха. Отель.