Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Жилой район » ...P.S залетай я не кусаюсь))...но зайдешь без стука вылетишь без звук

...P.S залетай я не кусаюсь))...но зайдешь без стука вылетишь без звук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая двух комнатная квартира. Не особо светлая, но и не темная.

2

На улице уже утро...пора вставать..-девушка не спеша начала подниматься с кровать, потом подошла к стульчику взяла и одела халат. Вдруг кто то стучит в дверь.
Кого принесло в такую рань!!!. Карин посмотрела в глазок двериКабуто...как я не догадалась...-тяжело вздохнула и легко приоткрыла дверь.
-Ну и чего пришел??..-равнодушно спросила девушка..парень в свою очередь зашел с ехидной улыбкой на лице. -Карин...Карин...а может поздороваться с начало нужно???--с пафосом в голое сказал Кабуто и поправил очки.-А вообще то я по делу...есть для тебя задания...-повернулся к девушки.
-Ну и какое???-также просто спросила Карин.-нужно что бы на какое то время отправилась в Коноху...и подружилась из 7 командой...а именно Узумаки Наруто..-услышав то что сказал парень Карин ели на ногах удержалась-Что....-прости мне показалась, что..-неуспев докончить Кабута сказал-тебе не показалось...начинай собираться и отправляйся...немедленно... парень посмотрел на Карин и ушел.
-Они что там с ума сошли...черт..!!!-Девушка настолько рассердилась, что начала все швырять ,что попадало под руку. Успакоясь она собралась и пошла в Коноху.
----Страна Огня. Селения Коноха. Отель.

Вы здесь » Shippuden World » Жилой район » ...P.S залетай я не кусаюсь))...но зайдешь без стука вылетишь без звук