Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Принятые анкеты » Анкета Майи

Анкета Майи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа::
Майа Натсуме,Maya Natsume.

2. Возраст персонажа::
16 лет.

3. Родная страна персонажа::
Страна Огня, селение Коноха.

4. Внешность::
Майя, девушка очень красива, тело у нее стройное спортивное, гибкое, тонкие изящные кисты рук и щиколотки, ровные ноги, узкие плечи и широкие бёдра.. Лицо кругловатое, с  острым подбородком, пухлые губки бледно розового цвета. Волосы всегда развиваются по ветру, девушка редко закалывает или завязывает их в хвост, длинной они до щиколотки и ярко фиолетового цвета. У нее очень красивые фиолетового цвета глаза со светло голубым оттенком, в которых всегда можно увидеть настроение девушки. Мая одета в топик с длинными рукавами красного цвета с рисунками цветов. Снизу топик завязан красной ленточкой. Короткая юбка выше колен примерно на 15 см. она темно фиолетового цвета. С собой всегда носит катану...Это реликвия ее семьи…На катане изображены два переплетающихся японских драконов   один из них темнее другого. Это знак ее клана…
http://s41.radikal.ru/i094/0906/1c/5ca381b731d6.jpg

5. Характер::
Характер Майи меняется постоянно…Она может быть доброй и веселой и не понятно почему может резко стать злобной...Если тебе удастся ее разозлить (а это один случай из миллиарда….Оо), ты увидишь похуже самого дьявола существо.... Она всегда попытается с вами завести дружбу, никогда не откажется от помощи и никогда не откажет. У нее отличная сила воли и стремление к достижению цели. Почти всегда настроена на позитивное настроение и даже когда на сердце камень заставляет себя улыбнуться. Всегда добивается того чего хочет, несмотря на бесчисленные сложности и мало преодолимые препятствия, это доказывает ее целеустремленность. Предпочитает держать свои мысли при себе. Никогда не ноет. Ко всему подходит крайне серьёзно и осторожно. Добра и заботлива к своим друзьям. Никогда не выходит из себя и всегда старается трезво оценивать ситуацию. . В бою Майя  всегда сосредоточена и мгновенно просчитывает каждые шаги и возможности противника, для того чтобы увернуться или рассчитать момент, когда на него напасть.

6. Биография::
Майя родилась в одном из почитаемых кланов Конохи. Ее клан славился тем, что в нем рождаются люди с глазом дракона или «рьюуган» который может видеть прошлое и будущее. Знак ее клана это два переплетающихся японских драконов один из них бог огня, а другой бог воды. Если в ее клане родился человек с рьюуганом, то он может управлять или водой или огнем других для него стихий не дано, а если человек родился без этой силы как Майя, то он может отлично управлять сразу же двумя этими стихиями. У нее в клане люди не могут управлять другими стихиями только этими двумя, но зато как. Например, Майя может просто посмотреть на маленький огонек и тот станет огромным пламенем без всяких техник.
Когда Майя была маленькой у нее в семье было пять человек. Ее старший брат Шин младшая сестра Айа их родители ну и, конечно же, сама Майя. Так как она родилась без глаза дракона ей по семейному обычаю была отдана семейная реликвия катана Чокто Рейки. С самого детства Майя все время тренировалась. Уже в юном возрасте он знала много разных техник и отлично владела чакрой. Когда Майя поступила в академию там она завела себе много друзей и была популярна среди мальчиков, как и сейчас среди парней. Академию закончила с большим отличием и попала в команду №13. Ее команда ходила на большое количество миссий и все были проведены успешно. Когда пришло время сдавать экзамен на чуунина Майя немного испугалась… Все в ее команде стали чуунинами у них, конечно же, были небольшие трудности в лесу смерти, но они все справились хоть и с трудом. Спустя немного времени ее родителе вместе со старшим братом Шином как обычно ушли на задание и оставили Майю и маленькую Айа одних в доме их клана. Спустя пару дней, к ним пришел учитель Майи и сообщил, что родители были убиты, а Шин пропал. Это был очень печальным день для двух оставшихся наследниц клана Натсуме. Сейчас уже прошел год после смерти родителей и Майя как обычно ходит на задания и почти всегда тренируется.

7. Ранг::
Чуунин.

8. Стихия чакры::
Огонь, обучается стихии воды.

9. Техники::
Стандартные техники:
Kawarime (Кавариме) -Техника обмена. Подменивает себя на клона.
Henge (Хенге) –Превращается в кого-нибудь.
Kakuremio no Jutsu (Какуремо но джутсу) – Техника маскировки.
Kinobori no Waza –Концентрируя свою чакру, Мая может без проблем лазать по деревьям, стенам и т.п.

Техники Майи:
Carving of thousand drops (Резьба тысячи игл) - Чокто рейки распадается на огненные иглы и атакует соперника. Повреждения значительные.

Katon Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расцветающее большое пламя) - Три огненных шара летят на противника.

Ognenyj Dragon (Огненный Дракон) - Мая делает печати и появляется пламя, в виде дракона которое летит на противника.

Hibashiri  (Бегущий Огонь) -Вокруг врага появляется высокий круг огня, который начинает всё сужаться и в конце просто сжигает врага. Нужна мощная техника.

Kasumi Enbu no Jutsu (Техника Огненного Тумана) - Майя выдыхает изо рта что-то вроде дыма который действует как огонь, сжигает всё что попадается в этот туман.

10. Инвентарь::
Всегда носит с собой катану, 5 кунаев.

11. Связь с вами::
ICQ-379150386

12. Ваш статус::
~НеЖнОсТь_УбИйСтВа~

13. Частота посещения::
Через день.

14. Ссылка рекламы::
http://newlifeandadventures.rolka.su/vi … 886#p16886

15. Пробный пост::
Это с форума про извращенный колледж для демонов....Оо''
По середине большой полу пустой комнаты сидит девушка в красном платье, которая играет очень тихую мелодию на скрипке. Звуки этой мелодии эхом разносятся по всему дому. В большом окне виднеется сад, огромные тучи, которые закрыли собой солнце и слабо моросящий дождик. Все это окружает девушку, но вдруг эту тишину прервал слабый скрип открывшейся двери. Блэр перестала играть на скрипке и медленно повернула голову назад где увидела в дверном проеме знакомое лицо с самого рожденья.
-Блэр….Мне и твоему отцу нужно кое, что обсудить вместе с тобой….Когда закончишь заниматься приходи в библиотеку…
Тихими и нежным голосом произнесла мать девушки, после чего ушла. Интересно, что им от меня нужно….? Может, хотят нового репетитора нанять или еще что? После нескольких минут раздумий девушка начала играть с самого начала. Через небольшой промежуток времени Блэр закончила игру и, положив скрипку себе на колени провела по ней рукой, после чего на ее лице появилась теплая, но в то же время гарусная улыбка. Кид…Как же я по тебе скучаю….Ты был моим первым настоящим другом, которого я никогда не забуду….Убрав все инструменты Блэр вышла из своей комнаты и направилась в библиотеку как ее и просила мать. Она долго шла по не кончаемому коридор и, остановившись возле окна, посмотрела, что происходит на улице. Дождь уже закончился….Надеюсь завтра будет теплее, чем сегодня….Вскоре дойдя до библиотеки Блэр легонько приоткрыла дверь и заглянула внуторь после увидела своего отца сидящим за столом, а возле него свою маму.
-Можно?
-Да! Заходи Блэр…
Сказал строгим, но в то же время нежным голосом отец девушки. Подойдя ближе к родителям Блэр села в небольшое кресло…
-О чем вы хотите поговорить со мной?
-Мы с твоим отцом решили….Что тебе лучше отправиться учиться в колледж…
В колледж? Они что шутят?
Зачем мне это? Вас не устраивает, как я учусь с репетиторами?
В голове Блэр промелькнула картина как она сегодня сопротивлялась идти к своему учителю...Эм….Думаю что, наверное, им это уже надоело…
-Нет! Блэр очень хорошо учишься просто ты сидишь с самого детства в четырех стенах, а ты уже скоро станешь самостоятельной девушкой и тебе нужно учиться общению с другими людьми…
-Я понимаю…
-Так что сейчас мы поедим в школу поговорить с директором и попросить его о принятии тебя в этот колледж…-
Хорошо…Я буду, готова через пару минут…
Блэр медленно встала и покинув комнату с немного печальным видом направилась к выходу. Почему я такая грустная? Мне нужно наоборот радоваться так как у меня может быть будут новые друзья! Я надеюсь у них будет рыбка чтобы меня покормить….Улыбнувшись Блэр поспешила к выходу.
-Тык- Тык- Тыква- Тыквачка- вот такая магия…
Напевая какую-то странную песенку Блэр уже стояла на крыльце своего дома дожидаясь родителей. Вскоре они пришли, и эта троица направилась в колледж….

--->Колледж
Колледж<-----

Спустя час Блэр и ее родители наконец-то доехали до колледжа. Блэр с большим любопытством в глазах рассматривала все и всех. Ей стало немного не по себе та как она не видела тут особо счастливых лиц. Дойдя до кабинет ее родителе и ее саму не впусти, сказав то, что к нему нельзя и все о принятии в этот колледж можно обсудить с зам. директора который находиться в соседнем кабинете. Блэр осталась стоять возле кабинета, а ее родителе пошли к зам. директора обсудить ее вступление сюда. Я надеюсь, что они туда не надолго…Сев на небольшой диванчик девушка начала дожидаться своих родителей и спустя примерно минут 40-45 они подошли к ней с улыбками на лицах.
-Тебя приняли! Ты остаешься тут, а мы поедем за твоими вещами и вечером их привезем…
-А можно я с вами поеду домой?
-Нет…Тебе тут нужно все осмотреть! Зам. Директора сказал, что сейчас подойдет один из учеников и все тебе покажет….
-Ладно….
Пройдясь до главного входа Блэр попрощалась с родителями и пошла обратно, чтобы встретиться с тем учеником, который покажет ей академию….Возле кабинета она увидела мрачного парня, который протянул медальон и сказал, что бы он его одела, так как это часть формы этого колледжа.…Одев его Блэр почувствовала какое-то странное ощущение, но она не стало уделять этому большого внимания, так как подумала, что просто очень сильно устала. Спустя несколько долгих часов хождения по всему колледжу Блэр наконец-то показали ее комнату, где она и осталась, дожидаясь своих родителей. Комната была рассчитана на несколько человек, но чужих вещей тут не было. Я, наверное, в этой комнате первая….Эх…Какой трудный день….Так хочется домой….Но, к сожалению это на данный момент желание не могло сбыться. Спустя еще пару часов вместо родителе к ней приехала ее служанка и привезла все для нее необходимые вещи, включая любимую скрипку девушки. Почему родители не приехали? Все думала Блэр и не могла понять почему. Она думала об этом весь вечер пока не легла спать….

Отредактировано Maya (2009-06-23 23:21:21)

2

Maya
Можно я вставлю один из своих старых постов?

Можно

3

Itachi
Все...

4

Maya
Ого постик 8-) , ну ладно принята!

Вы здесь » Shippuden World » Принятые анкеты » Анкета Майи