Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Вопросы и просьбы » Вопросы | Жалобы | Предложения

Вопросы | Жалобы | Предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю темка будет как раз кстати так как по форуму могут возникнуть многие вопросы. Свои сообщения оставляем по шаблону администрации будет легче понять что Вы от нее хотите.
Шаблоны

Жалоба:
И что Вы хотели нам сказать.

Код:
[color=aqua]Жалоба:[/color]
[i][/i]

Предложения:
По какой именно теме. Оформление, реклама, аватары, галерея и так далее.
И что хотели написать.

Код:
[color=yellow]Предложения:[/color]
[b][/b]
[i][/i]

Вопрос:
Задаем)

Код:
[color=lime]Вопрос:[/color]
[i][/i]

2

Предложения:
Правила

Код:
1. Неканон не может быть выне ранга чунина , но м разрешено сдавать экзамены для прохождения на новый уровень.
2. Неканон может быть участником Акацки или слугой у Орочимару.
3. Только по одной акнете в Акацуки не принимаются!!
4. Неканон не может обладать кеке-генкай если он не относится к одному из кланов с кеке-генкай.

О много уважаемая администрация не кажется Вам этот пункт в Правилах слишком уж развязным для неканонов? Что же у нас будет за мир если каждый второй будет проситься в Акацуки или же к Орачимару. Ладно ладно дело то не в том что там я к ним ревную xDD нет, просто Орачимару и Акацуки люди скажем так не второго сорта у них есть силы и даже очень большие и их цели когда-то ( а может и сейчас ) собирать сильных, или подобных им шиноби. А если неканон станет проситься в эту "группу" мира Наруто, то это означает неимоверные техники. Грубо говоря неканон пискнул Сасори помер =___=" слишком слишком...и уже пропустили такого неканона и мну немного раздражен по его техникам 
Или уже пусть это обговаривается с человеком который играет роль Орачимару (если эта ситуация с ним) если он будет согласен то валяйте. Но вот с Акацуками чуть-чуть сложнее. Если же неканон просится в общую группу то должны одобрить все члены =__= или же он просится к одному человеку типа его ученик (просто был такой факт когда ко мне просились в ученики) и это тоже с одобрением именно этого человека к которому просятся.
Но все равно я против поло-неканонов.

Предложения:
Администрация
И Как уже звучало из уст Кисаме что Пейн не имея силы администрации лезет в анкеты. То предлагаю такой Вам состав. Набрать модераторов/ администраторов, по отдельным пунктам анкеты. Например я хорошо разбираюсь в техниках, и знаю почти всех, не исключая, новых персонажей например как Карин. А что же с Пейном, то его можно тоже поставить как проверяющего анкеты, но это не значит что его нужно ставить в админах/модерах.

3

Вопрос:
А что будет если "Проверяющий анкеты" допустит ошибку?
К примеру: Проверка Пейна сделала нового "гипер-Сакона", стихией которого был воздух. И если бы не проверка Хины-тян, наш Сакон и остался бы с Фуутоном. (Хотя, он и сейчас при нём. хД)

Оффтоп:

Сасори написал(а):

Грубо говоря неканон пискнул Сасори помер =___="

Это убило...  :rofl:

Отредактировано [Kisame-san] (2009-06-25 15:08:08)

Вы здесь » Shippuden World » Вопросы и просьбы » Вопросы | Жалобы | Предложения