Предложения:
Правила
О много уважаемая администрация не кажется Вам этот пункт в Правилах слишком уж развязным для неканонов? Что же у нас будет за мир если каждый второй будет проситься в Акацуки или же к Орачимару. Ладно ладно дело то не в том что там я к ним ревную xDD нет, просто Орачимару и Акацуки люди скажем так не второго сорта у них есть силы и даже очень большие и их цели когда-то ( а может и сейчас ) собирать сильных, или подобных им шиноби. А если неканон станет проситься в эту "группу" мира Наруто, то это означает неимоверные техники. Грубо говоря неканон пискнул Сасори помер =___=" слишком слишком...и уже пропустили такого неканона и мну немного раздражен по его техникам
Или уже пусть это обговаривается с человеком который играет роль Орачимару (если эта ситуация с ним) если он будет согласен то валяйте. Но вот с Акацуками чуть-чуть сложнее. Если же неканон просится в общую группу то должны одобрить все члены =__= или же он просится к одному человеку типа его ученик (просто был такой факт когда ко мне просились в ученики) и это тоже с одобрением именно этого человека к которому просятся.
Но все равно я против поло-неканонов.
Предложения:
Администрация
И Как уже звучало из уст Кисаме что Пейн не имея силы администрации лезет в анкеты. То предлагаю такой Вам состав. Набрать модераторов/ администраторов, по отдельным пунктам анкеты. Например я хорошо разбираюсь в техниках, и знаю почти всех, не исключая, новых персонажей например как Карин. А что же с Пейном, то его можно тоже поставить как проверяющего анкеты, но это не значит что его нужно ставить в админах/модерах.