Shippuden World

Объявление

|Добро пожаловать на ролевую "Shippuuden World"|  
Время на ролевой:
Утро - пн, вт
День - ср, чт
Вечер - пт
Ночь - сб, вс

Погода на ролевой:

Коноха - 18...20
Суна - 25...28
Ото - 15...20
Кири - 20
Кумо - 17...18
Ива - 20...22

День игры

(игра еще не началась)
Новости :

Форум только вот открылся,
еще и недели ему нету!
Гости, регистрируйтесь!
У нас много чего интересного, много свободных ролей,
отличный дизайн, принимаются неканоны,
просто тусить во флуде у вас не будет времени!
Вступай в ряды игроков!

Обьявление:

В игру требуються модераторы,
отписаться в темке.
Для рекламы не следует создавать участника,
ее можно оставить и гостем!

По игре:

В игру срочно нужны следующие персонажи :
Джирая
Цунаде
Сай
Шино
Какаши
Орочемару
Кабуто
Гаара
Неджи
Канкуро
Дейдара
Рок Ли
Асума
Шикамару
Ино

Ролевая игра начнеться как только будет написан сюжет для всех активных участников! Можете принять активное участие в создание сюжета)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shippuden World » Вопросы и просьбы » ...Обсуждаем вместе...

...Обсуждаем вместе...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак..на нашем форуме пошло слишком много разногласий! Я предлагаю обсудить всеми некоторые моменты и прошу что бы  в дискуссии приняли все участники!!!
Итак...вопросы на повестки дня:
1. Создавать ли игру со статами? - лично у меня есть наброски создания статов для каждого персонажа, что бы он мог развиваться и становиться сильнее всех. Но есть большой минус! Очень много формул ! Если вам не лень считать сидеть...то пожалуйста, я все создам и обьясню ( ну попробую все правильно обьяснить)
2. Сюжет... Нужен ли он ? Стоит ли создавать сюжет по всем имеющимся игрокам или же оставить свободную ролу, где каждый творит, что он хочет !?
3. Нужно ли менять дизайн форума ? Мне лично и этот подходит ( и не потому что я его сделал, мне просто нравиться сочитание белого и черного))))

Код:
[align=center][b]Мое мнение :[/align][/b]

[align=center][b]1.[/b][/align]

[align=center][b]2.[/b][/align]

[align=center][b]3.[/b][/align]

2

Мое мнение :

1. Думаю ненадо,все будут путатся и это неудобно так,что мой ответ Ненужно.

2.Сюжет это хорошо,но думаю,чтобы была хорошая рола,можно оставить свободный сюжет,чтобы все участники ролевой,смогли играть не только по манге,но и строить свою мечту и жизнь.Мой ответ Сделать свободный сюжет.

3.Ну это спорный вопрос,так как я 0 в дизайне.Ну думаю,что фон и иконки стоит поменять.Ещё в таблу можно сделать бегущую строку для гостей.Ещё стоит поменять цвет текста.Ну ещё дополнив можно поменять шапку.

Отредактировано Пейн (2009-06-26 09:37:53)

3

Мое мнение :

1. Конечно, статы - это хорошо. Но мне кажется, что это неудобно. Статов не надо.

2. Ну скорее всего сюжет нужен, потому что когда игроки начинают играть свободно, то в игрк может произойти путаница и никому играть уже не захочется... Тем более не у всех хорошая фантазия на посты по "свободной" теме, а с сюжетом легче... Вообщем тут 50 на 50.

3. Я в дизе ничего не смылю, поэтому наезжать не буду... Мне не очень нравится тёмный диз (Это личное х_х), а так... Ну фон мне не очень нравится...

4

Мое мнение :

1.Я тоже думаю не надо я знаю что ты Саске хочешь, но для игроков это будет сложно и неудобно, так что мой ответ нет

2.Здесь я даже не знаю, мой ответ 50 на 50

3.Хоть я смыслю в дизе, то мне всё равно здесь уже от желания участников, шапку и смогу сделать, диз тоже, иконки может быть, фон тоже, как скажете, и говорите тогда уже в какой цвете диз делать и фон

5

1.да это будет чуть сложновато но недадо сильно мутить со статами и тогда будет норм...будет хоть виселей играть)))

2.я за свободную роллу но лучше зделать сюжет небольшой для немногих например раздовать биджу(хвостатых)самым активным и сильным игрокам...но патом акатцуки будут приходить за биджу...это может произойти в любой момент...ну или чтонибудь в этом духе...я считаю 50/50

3.Ну я непротив чёрно белого но в дизайн нужно добавить больше красой(шапку тож непомешалобы сменить)

6

Мое мнение :

1.Хех если хотите скандала валяйте, но я против.

2.Если люди способны придумать свою ситуацию флаг им в руки, ну а если же нет, то я думаю не так то трудно и придумать ему пару строчек чтобы у него поперло.

3.Я сильно критиковать не буду вообщем нечего противозаконного тут нет, но я попросил бы немного изменить таблицу, тобиж изменить размер, сделать поменьше.

Вы здесь » Shippuden World » Вопросы и просьбы » ...Обсуждаем вместе...